11/01/2013

Gaufres de riz croustillantes

 

Gaufres de riz croustillantes

a la sauce provençal et poulet

DSC_0686.jpg

 

Ingredient

200 gr de riz long grain cuit

moi j' ai utileser du riz basmati

400 gr de farine de riz

1pincée de sel, poivre, noix de muscade

préparation 

placer le riz cuit dans un saladier, ajouter la farine de riz et mélanger. verser de l'eau en quantité suffisante pour obtenir une pâte ferme, mais pas encore liquide. incorporer le sel, l'huile et le poivre.

laisser la pâte reposer 2 heures. si elle est trop sèche, rajouter un peu d'eau afin d'obtenir une pâte à gaufre lisse.

quand le gaufrier est bien chaud, cuire les gaufres jusqu'a ce quelles soient croustillantes. Elles se dégusteront chaudes ou froides.

bon appetit

@+orphée

une autre photo en forme de crêpe

 

DSC_0687.jpg

 

 

 

12:40 Écrit par orphee dans Plat principale | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.