26/12/2012

Biscuit sablés à la noix de coco

Aujourd'hui je vous montre ce que j'ai fait le jour de Noël

belle semaine a tous

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Ingrédients :

10 cl de crème végétale liquide +1 c à soupe de tapioca trempé

 remplace l'œuf

(1 c à soupe de tapioca trempé dans 3 c a soupe d'eau pendant 20 min)

125 gr sucre  de canne  blond
2 sachets de sucre vanillé
125 gr de beurre non hydrogéner
150 g farine de riz

100 g sarrasin

50 gr de noix de coco

Garniture:

100g de chocolat noire à 70 % de cacao

1a 2 c. à soupe de lait végétal ou crème végétale liquide

cerise confit

 

Préparation :

Mélanger énergiquement avec un fouet la crémé liquide et le sucre  vanillé dans un saladier, le mélange doit blanchir.

Ajouter progressivement la farine tamisée  pour obtenir l'aspect du sable.

Ajouter le beurre coupé en morceau et la noix de coco , incorporer en malaxant.

Etaler la pâte et découper les biscuits avec un emporte pièce. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettre au four 15 min sur thermostat 7

(attention surveiller la cuisson ! les biscuits colorent très vite).

belle réalisation @+Orphée

 

14:43 Écrit par orphee dans Recette sans gluten | Lien permanent | Commentaires (3) |  Facebook |

Commentaires

merci et bravo pour cette recette
bisous
jowell

Écrit par : Jowell | 26/12/2012

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merci Jowell pour ton appréciation
bises Orphée

Écrit par : Orphee | 27/12/2012

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ça a l air bien bon tout sa ;-)

Écrit par : pierrot | 30/12/2012

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